Чат форум города Тараз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чат форум города Тараз » Перейти к разделам форума » Наши ацкие афто

Наши ацкие афто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У кого какое афто авторы?

0

2

Машинка то есть,только вот уже 4 года на ней не езжу как водитель. Тольк как пассажир . :dontknow: http://s2.uploads.ru/t/3btoM.jpg

Отредактировано Niks (2012-10-31 23:26:18)

+1

3

Niks написал(а):

Тольк как пассажир . 

Отредактировано Niks (Вчера 23:26:18)

Почему так?

0

4

http://s2.uploads.ru/t/hH7FS.jpg

0

5

Сталин написал(а):

Почему так?

Из за глаз-слепых водителей не бывает. Но иной раз езжу там ,где никого нет. под присмотром зрячего. За руль то хочется.

Чот за жипом забор кажется знакомым. Не Зелёный ковёр?

0

6

Вставлю и суда свои пять копеек. Права есть. Получены 17.11.11. Ездить не умею. Ну тоесть помню что да как но практика нужна. Машины нет потому что нищеброд. :)

0

7

Erick написал(а):

Вставлю и суда свои пять копеек. Права есть. Получены 17.11.11. Ездить не умею. Ну тоесть помню что да как но практика нужна. Машины нет потому что нищеброд.

Это дело наживное  8-)

0

8

Niks написал(а):

Из за глаз-слепых водителей не бывает. Но иной раз езжу там ,где никого нет. под присмотром зрячего. За руль то хочется.

Чот за жипом забор кажется знакомым. Не Зелёный ковёр?

Рядом. А зрение никак подлечить не возможно?

0

9

Сталин написал(а):

А зрение никак подлечить не возможно?

Врачи говорят ,что нет. Зрительный нерв повреждён. Но всё таки........мааааленькая надежда живёт..пока ещё.

0

10

мой агрегат, правда мало езжу так как не особо выгодно бензин не дешевый, да и зима как не как

http://s2.uploads.ru/t/JCZX5.jpg

0

11

Teror написал(а):

мой агрегат, правда мало езжу так как не особо выгодно бензин не дешевый, да и зима как не как

Хороший машын! У меня примерно такой же. Зимой на нем тоже не езжу. Как то некомфортно себя чувствую с одним приводом в гололед  :)

0

12

Не подскажете какую машину можно купить примерно за тыщ 5 баксов +- 1000. Ну чтобы много не лазить под капотом, запчасти дешевые были(если вдруг) и стошникам много не платить. Изначально хотел купить дэу нексиа с автосалона все таки новая рассчитывал года три проездить без ремонта. А теперь с деньгами напряг так что ищу выходы.
П.С. В машинах не шарю вообще но иметь хочется.

0

13

konrad написал(а):

Не подскажете какую машину можно купить примерно за тыщ 5 баксов +- 1000. Ну чтобы много не лазить под капотом, запчасти дешевые были(если вдруг) и стошникам много не платить. Изначально хотел купить дэу нексиа с автосалона все таки новая рассчитывал года три проездить без ремонта. А теперь с деньгами напряг так что ищу выходы.
П.С. В машинах не шарю вообще но иметь хочется.

Я бы присмотрелся к Audi B4, либо С4. Хотя если совсем быть откровенным, то лучше ВАЗ 21099. В ремонте простая и надежная.  В данный момент тоже подумываю о машине, но об модернизации. Хочу Toyota Prado.  :)

0

14

У меня лада универсал 114. Бодрая семейная лошадка. Мне нравится)

0

Вы здесь » Чат форум города Тараз » Перейти к разделам форума » Наши ацкие афто

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz