Чат форум города Тараз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чат форум города Тараз » Перейти к разделам форума » DIJI – новый игрок на рынке интернет услуг

DIJI – новый игрок на рынке интернет услуг

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

DIJI – новый игрок на рынке интернет услуг

Все, наверное, успели уже заметить в Алматы билборды с двумя кубиками-человечками, которые то повесится, норовят с помощью кабеля, то на USB модеме катаются как на водном скутере, еще и баннерная реклама в интернете повсеместно.

Все это не что иное, как новый бренд от компании DgitalTV, который предоставляет: мобильный интернет по технологии Mobile WIMAX, стационарный  интернет для дома и кабельное телевидение.

Мне хотелось бы рассказать именно о мобильном интернете, так как в последние дни этот вопрос становится все более и более актуальным. Увидев свежую рекламу нового провайдера который предоставляет мобильный интернет я невольно заинтересовался, ведь мне интернет необходим постоянно и повсеместно. Благо пользуюсь 3G от Beeline, но все же получается дороговато 600 тг -50 мегабайт, клик-пакет.
А вдруг лучше, дешевле и быстрее? – подумал я и решил проверить.

Во-первых в глаза на официальном сайте сразу же бросается информация о том, что Diji работает по технологии Mobile WIMAX, что не может не радовать. Дабы данная информация не была «уткой», как это бывало раньше (говорили 3G, а на самом деле был обычный EDGE интернет, помните?) идем на сайт http://www.wimaxmaps.org/. На сайте мы видим карту, в которую стратегически воткнуты флажки на территории Казахстана. Они и сообщаю нам о наличии WiMAX провайдера DigitalTV в Алматы, все честно.

В теории WiMax обеспечивает более надежное соединение, «бесшовное» переключение между станциями и более высокие скорости (аж до 40 мбит/сек). Но пока максимально WiMAX от Diji по заверениям компании может выдавать до 2.5 Мбит/ сек это по тарифу Extra с безлимитным трафиком.

Тарифы

На сегодняшний день у Diji существует 2 тарифа:
Basic – скорость до 1.5 мбит/cек, безлимитный трафик. Стоимость – 3500 тг/мес. Такого тарифа должно хватить для повседневной работы с документами, почтой и общением через интернет.
Extra – скорость до 2.5 мбит/сек, безлимитный трафик. Стоимость – 5500 тг/мес. Данный тариф позволяет смотреть потоковое онлайн видео, создавать конеференции, скачивать файлы и прочее-прочее.http://s3.uploads.ru/t/i9BMg.png

0

31

Milka написал(а):

Есть еще какие новости?

В нашем городе мало новостей)))) В данный момент мне кажется Алтел рулит и захватил весь рынок.

0

Вы здесь » Чат форум города Тараз » Перейти к разделам форума » DIJI – новый игрок на рынке интернет услуг

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz